Казахстан

Отзывы о Такси 9 регион в г. Жезказган

Рейтинг службы 8.7
Такси 9 регион в г. Жезказган
Ужасно

Доброй ночи! Сегодня в ночь с 21 го на 22 января 2024 года диспечер неадекватная грубая я ехала с Кенгира в Жезказган хотела уточнить оплату ей не могла дозвониться это во первых во вторых еле взяла трубку после 9 го звонка и то после звонка водителя вообще вы проверяете когда берете на работу человека на адекватность она даже не умееть слушать клиента не то что ответить еще и орет на каком оснований она повышает голос клиенту? Где вы таких диспечеров набираете? Я бы хотела по общаться хозяинлм фирмы

Показать весь отзыв
Нормально
Жалоба

Ужас а не такси, как будто в 19 веке живём,лучше без такого такси чем таким

Показать весь отзыв
Нормально
Жалоба

Вы что там посходили с ума в жезказгане посадка 800 а в чемкенте 350.вы вообще не люди вам .бабки .бабки.и так государство народ не видит и вы туда же обидно

Показать весь отзыв
Нормально

Я звонила в такси, попросила по близости машину, девушку бросила трубку, я думала она перезвонит, но так и не перезвонила. Что ща обслужи

Показать весь отзыв
Нормально

Я не довольна работой таки 9 регион. Ужасное обслуживание! Из-за них я опоздала на работу!

Показать весь отзыв
Нормально
Жалоба

Очень низкая обслуживание со стороны диспетчеров.Самая высокая цена по городу.г Сатпаев.

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Самая ужасная, отвратительная служба. Вроде бы счётчик должен посчитать. А тут сами придумывали за 100м 650 тг. С оператором связалась. Она тоже утверждает что Водитель прав . Просто слов нет

Показать весь отзыв
Нормально
Жалоба

Попал к вам в больницу ни кого тут нет и не знаю сам со сломанной спиной позвонил в такси думал помогут и привезут что нужно у нас в караганде такое есть говоришь оператору они привозят а тут говорит вас отвезёт сами купите. Я бы рад но ещё пол года ходить не смогу и сидеть. 9 регион в караганде на высшем уровне тут самый низкий. Оператору 21 ноября 2021 года в 9.28 утра должно быть стыдно.

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Сегодня вызвала такси через эту службу, отвезли ребенка, я находилась в это время в другом конце города, через приложение не могу найти номер водителя, с диспетчером связь отсутствует, но при этом я пишу водителю в чат где указывю номер свой и прошу созвонится или написать, хотела оплатить как честный человек, водитель со мной не созванивается хотя оказывается он может позвонить клиенту, специально как я считаю, счетчик не отключает, я бросаю очередь, беременная на 9 месяце лечу через весь город чтобы оплатить, так как в приложении нет номера водителя, прилетаю и вместо 350тг, стоит сумма уже 600тг, дело не в деньгах уже а в принципе, хотя я думала что просто стоит и ждет, клиентов теряет изза меня а ни тут то было он не тратя бензин тупо делает деньги на мне, это же как на пустом месте делают деньги водитель и фирма, а если бы я приехала через час??? То была бы уже кругленькая сумма, и мне пришлось бы ее оплатить. Диспетчер винит меня, что я должна была позвонить водителю, но я ему объясняю что номера в приложении нет, и чтобы доказать вызываю еще раз такси, и действительно нет номеров, уже другой таксист который работает в этой фирме, мне говорить что водитель может позвонить клиенту, на что диспетчер тех поддержки меня культурно посылает, конечно им не клиенты важны, а таксисты которые делают им доход.

Показать весь отзыв
Плохо
Жалоба

Когда таксометр показывает меньше 500 тг они отключают таксометр и просят типа по городу 500, а если таксометр показывает больше 500 тг они ездят по таксометру.Где логика? И вообще, то что я плачу бонусами, водителям пофиг.Незнаю куда они уходят если они отключают таксометр при езде.

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Указано другой адрес такси приехал на другой не все конечно но этот именно тупой

Показать весь отзыв
Нормально
Жалоба

Куда цены растут 500 тенге Сатпаев маленький город Бензин вырост 40 тенге такси 150 тенге больше

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Водитель хам, диспетчер ваще не знает зачем она в трубке. Аферист водитель вышел 500, но мне говорит 700тг это ваще как 200 тг зачем? Короч сервис дно

Показать весь отзыв
Нормально
Жалоба

Сегодня заказала такси. Ждала 20 минут. Таксист перезвонил и сказал ,что бы выходили на главную улицу, к дому не подъедет. У него низкая посадка. Хотя на улице сухо,не грязь, во дворе стоит несколько машин с такой же посадкой и даже ниже(мерседес). Пришлось идти к машине дальше автобусной остановки. Ждать другую машину не было времени, пришлось идти к этой машине.Водитель хамит. На претензию, зачем берет заказ ,если не может заехать по адресу, ответил,что к вам вообще такси заявки брать не будут. И всю дорогу хамил . Я прочитала много жалоб и претензий к вашему сервису. Принимаются какие-нибудь меры для улучшения сервиса? Читаются ли вообще отзывы? Вам вообще клиенты нужны? Пользоваться вашими услугами вообще опасно для здоровья и жизни! Когда вы берете на работу водителей, они несут хоть какую-нибудь ответственность за свою работу?!. Услугами вашей фирмы, думаю не захочу больше пользоваться.

Показать весь отзыв
Нормально
Жалоба

Вызвала такси с Сатпаева в Жезказган стоимость 1500 тенге. Оператор предупредила чтоб я была в маске так как сейчас у нас карантин в стороне. Ждала машину минут 15 позвонил ко мне водитель и спросил одна я буду или нет, я ответила что Да. Прошло ещё минут 7 я уже сома перезвонила сказал что едет, а на самом деле собирал людей которые тоже едут в Жез. Я сказала что не поеду с посторонними людьми так как я вызвала такси, а не индрайвет и водитель мне предложил чтоб я оплатила не 1500, а 1200 я отказалась. И он взял отказался от моего заказа. Как так можно ужасно относится к людям. Обратите пожалуйста внимание на эту фирму. И пусть проверяют соответственные органы. Руководство примите меры.

Показать весь отзыв
Ужасно

Отвратительная работа. Заказала машину которая сломалась у под'езда, час ждала замену. При этом оператор даже не пыталась решить проблему: Ждите машину в вашем рвйоне! Я в шоке До сих пор сижу в этой поломанной машине и шансов уехать домой нет

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Всегда заказывал 9 регион. Сегодня один таксист заставил меня поставить крест на этой службе. Полное разочарование. Как можно разбрасываться своими клиентами? Драндулет серая Мазда 092, я тебя встречу...

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Я заказывала такси 30.04.2020 заранее на время 5,40ч 1 мая 2020г, опасаясь опоздать на работу, но в 5,40 ни машины, ни звонка от службы не было. Хотя я звонила в 5,25 и напомнила о заявке на 5,40 на что мне ответили грубо, что ещё не время и предоставит в 5,40. Пришлось опять позвонить в службу и поговорить с очень грубым диспетчером, который устроил допрос повышая голос на меня, мол куда опаздываете, что у нее 100 заказов и что ещё ищут машину. Об этом не ставили в известность когда первоначально заказывали такси 30 числа. Предоставили машину в 5,54, когда уже уехали на другой машине пойманную на улице с испорченным настроением благодаря грубого, неграмотного и ворчливого диспетчера. В связи с этим прошу руководства принять меры.

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

приложение ужас дороже чем простой заказ для водителей. хозяин понабирал хлама главное при осмотре бабло снять а остальное не важно что двери на проволке открываються

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Всегда пользовалась этой службой такси. Никогда не было претензий до вчерашнего дня. Вызвала с работы такси около 6 вечера. Так как мне надо было на встречу в 19.00. Простояла на улице 1 час!!!!! При этом постоянно звонила диспетчеру. Но машины так и не было. Не дождавшись машины,побежала домой пешком. Итог - опоздала на встречу, испорченное настроение. Дополню, что из дома я всё таки выехала на такси. Но уже ругаясь с диспетчером. У водителя я спросила, неужели нет машин на линии или все действительно заняты? Он удивился. И ответил, что сам стоял без заказов более 20 минут!!! Что происходит??? Ужасно разочарована. Попросила связаться с Директором, мне отказали. Прошу Директора разобраться в этой ситуации!

Показать весь отзыв
Нормально

Есть одна диспетчер. Которая грубит и по желанию обслуживает. К ней попали отказалась обслужить.

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Неодыкватные люди,машина приехала и ухала даже не видел нас

Показать весь отзыв
Ужасно

не знаю раньше было все норм а сейчас все подорожало и все грубые и оператор водители вообще будто вещи везут моя оценка 1 из 10

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Переходила улицу Мира возле поющего фонтана на свой зеленый светофор и таксист 9 региона чуть не збил меня...летел на скорости на свой красный цвет

Показать весь отзыв
Ужасно

Ужастное обслуживание. Грубые операторы. Машина стояла всего 5 минут. После чего я спустился и она перед мной уехала. После мои заказы просто удаляли. Перезвонили для того чтоб сообщить мне машины для меня сегодня не будет. Я стоял на морозе! НА МАТЬ ЕГО МОРОЗЕ! А он сидел в тепленьком салоне всего 5 минут. Слов нет... Пользоваться больше не буду. Жалко бонусы которые накопил

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Операторы грубо разговаривают! Бросают телефон. 3 января вызвала в 9:35, позвонили что подъехала машина в 9:48, а машина приехала в 10:03. целых 15мин ждала на улице при том что я в тот момент сильно болела! Больше никогда не буду садится на этот 9регион! Хотя были частыми клиентами

Показать весь отзыв
Нормально
Жалоба

Очень ужасное обслуживание у водителя машины 704 тойота Камри . Грубиян и цензура общения ужасная. Прошу принять меры так как у многих водителей нет прав и документов, если так будет продолжаться подадим в суд на ваших безответственных водителей

Показать весь отзыв
Нормально
Жалоба

Добрый день. Водитель зеленого мерседеса, не помню номер забрал с магазина Де факто, отвез до Алашахана 8, видя что всю дорогу я разговаривала по телефону, при выдаче сдачи, обсчитал. Больше услугами вашего такси пользоваться не буду.

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

9 сентября 2018 года в 14.00 ч. заказал такси по мобильному приложению "Регион". Заказ принял водитель зеленого мерседеса №101, приехал во двор и при мне отменил заказ, ничего не объяснив. Посадил себе в салон другого человека и уехал. Пришлось заказать другую машину. Принял заказ водитель темно-серого шевроле-круз №295, когда подошел (я был с семьей) к нему садиться он сообщил мне, что машина почему-то не заводится (хотя стоит заведенный) и тоже уехал... Я не могу донести в полном объёме всё то, что испытал в тот момент... У меня в первый раз такое в жизни, чтобы две машины подряд отменили мои заказы перед моим носом!!!!!!! Позвонив диспетчеру, я не смог получить вразумительный ответ, даже пыталась обвинить меня, что я использую низкий тариф "Эконом" и поэтому они ВЫНУЖДЕНЫ отменять заказы!!!!!!!! А на вопрос: зачем они принимали заказы, если их не устраивает тариф - диспетчер сослалась на то, что не все водители службы "Регион" правильно пользуются данным мобильным приложением. Прошу Вас принять меры!! Всегда пользовался этим такси и нареканий никогда не было.... Теперь обращаюсь в другие службы такси... Мой телефон есть в вашей базе, поэтому можете всегда связаться со мной.

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Заказал машину, довёз, не было сдачи, объехал с водителем все магазины никто не мог разменять. В итоге приехали, он позвонил оператору, сказали якобы ту сумму которую должны были отдать сдачей, снимут при следующей поездке. На следующий день заказал машину, мне сказали что их долг не спишется, и я должен сам искать того водителя, чтобы забрать сдачу. Это П...Ц товарищи)

Показать весь отзыв
Плохо
Жалоба

обслуживание очень плохое и операторы очень грубые

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Добрый день! Хотела обратится к руководителю такси "9 регион". Я понимаю столько много жалоб, но не могу понять одного. Почему ваши водители так поступают? У меня такая ситуация. Я сегодня вызвала такси в 15:00 на адрес Абая 67 и такси приехал. Я объяснила куда отвезти, я заплатила 500 тенге и сказала сдачу отдать тому человеку который встретить. Суть не в деньгах, а суть в том что не добросовестно работают. Это уж слишком. Мое мнения о вас всегда было только на отличном, а теперь нет доверии

Показать весь отзыв
Нормально
Жалоба

номер машины 704 20.11.17 не пропустил людей на пешеходном переходе и когда ему помахали рукой, что тут типа переход, он показал фак. За фак не обидно (это уровень этого человека), а за детей переходящих дорогу страшно.

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Отвратительное такси.Вызвал машину,диспетчера прям попросил КОМФОРТ,приехал перекошенный,пропитанный в салоне саляркой 190-й мерседес,с каких это пор он стал комфортом???Каждый раз по одному маршруту разные цены,при том не 10-20 тг разница,а 70-150. Водители есть как будто неделю за рулем только.Плохо все. Берите пример с местного такси ПАРУС.

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Добрый день. Хочу обратится в адмистрацию (первому руководителю) такси "9-ый Регион". Сегодня 01 февраля 2017 года в 07 часов 35 минут утра заказал такси на адрес город Жезказган, улица Сатпаева 7-18. Приехал автомобиль марки "Мерседес Бенц" цвет "Белый" государственный номер "М 876 EWN" водитель казах. Сев в автомобиль заметил, что водитель принял заказ, а время ожидания показывал больше двух минут, хотя я принял сообщения и прибытие автомашины когда спускался по лестнице в в подъезде между третьим и вторым этажом. Далее объяснив водителю маршрут передвижения от моего дома с улицы Сатпаева 7-18 (2-ой подъезд) на Школу Искусств расположенного по улице Гарышкерлер 1а, далее по улице М.Жалиля 8 (Трест) и в школу №7 расположенного по улице М.Жалиля 12. Когда он остановился возле здании Треста расположенного по улице М.Жалиля 8 на таксометре время ожидания показало 3 минуты, а по километражу 2,4км., оставался еще 300м. И при оплате 300 тенге водителю, он в мой адрес сказав, что у меня нет совести и стыда и попросил меня заплатить ему 350 тенге, сказав тому, что у меня три точки, при людном месте (в салоне сидели еще 2 пассажира со мной) унизив мой честь и достоинства человека, заплатил ему 300 тенге и спросив у него почему он включил таксометр заранее, но он промолчал в ответ. В начале вы нормально работали, а что теперь, что за наглость? Прошу, Вас, чтобы вы не оставили это просто так. Мы заказываем у вас и платим нормальною, а что в ответ? Хамство наглость. Это не в первый раз!!!! Вам серьезно пора заняться над вашими водителями, грубить у них вошло в привычку, проведите беседу перед каждой сменой все таки с обществом работаете. Одно обращение в Общество по защите прав потребителей создаст для Вашей фирмы неблагоприятные условия работы не стоит об этом забывать. Большая просьба Вам не отправляйте больше эту машину и водителя. Жду от Вас в письменном виде ответ на мою жалобу на электронный адрес asylbek.tobashev.81@mail.ru С уважением Асылбек Балтабекович! Мобильный номер 8777-172-75-80

Показать весь отзыв
Нормально
Жалоба

Вам серьезно пора заняться над вашими водителями, грубить у них вошло в привычку, грубят в основном девушкам и женщинам так как мужчины им бы шею свернули за такое хамское отношение, проведите беседу перед каждой сменой все таки с обществом работаете. Одно обращение в Общество по защите прав потребителей создаст для Вашей фирмы неблагоприятные условия работы не стоит об этом забывать, и вообще пора уже переходить в качественный сервис у вас на то есть возможности только нужно потрудиться маленько.

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Тоже жалоба!!! Вызвала такси с трикотажной фабрики 12.04.16г. Прибыл Audi А6 серый гос.№ М609KMN. Ехать нужно на Победы 17.(район Вечного огня). Сев в автомобиль, я объяснила водителю как удобнее и быстрее подъехать к моему дому. Логично, что самый короткий путь по объездной дороге. Так нет же, мы рисовали восьмерки по всему городу( даже не знает где заезжать нужно), и в итоге с меня содрали 418тг. На мой вопрос, почему ехали таким путем, а не по объездной, был возмущенный ответ: "Что вы, я вас вез самым коротким путем! По объездной было бы еще дольше и дороже!" Простите, это такси для лохов????? Теперь буду знать! Как раньше ездили на 76-60-60 за 250тг, так и буду ездить!!!!! А вы возите лохов!!!

Показать весь отзыв
Нормально
Жалоба

Таксисты , одно название! Город не знают. В основном грубияны !

Показать весь отзыв
Нормально

Здраствуйте!!! хочу обратится в адмистрацию такси. Сегодня 18.02.15 в 12.47 заказывали такси на адресс Холмецкого 48-19 прибыл автомобиль Mercedes Benz синий гос.номер M363EXM обьездил весь город чтобы отвезти нас в самсунг. И что в конце привез он нас в самсунг и говорить с вас 507 тг. В начале вы нормально работали а что теперь что за наглость? Прошу чтобы вы не оставили это просто так. Мы заказываем у вас и платим нормальною а что в ответ? Хамство наглость. Это не в первый раз!!!!

Показать весь отзыв
Нормально

Аза ты чем о других говорить написал бы про себя, 40 км в час это законом предусмотрено притом сейчас зима, сдачу убогий ты человечишка надо считать не отходя от кассы я уверен что я тебе правильно сдачу отдал ты бы лучше за другое боролся бы а то душка не хватает как только ябидничит и насчет южан они бы тебя сьели за такое обвинение не обосновоное щенок

Показать весь отзыв
Отлично!

как заказать такси онлайн?

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

убогий там работают вообще не заказывайте 9 регион не правильно сдачу дают по городу по кругу ходят по 40 едят время километр тянуть с гос номером A120 mitshbisi вообще ушлый как южанин, если Администратор вы это читайте прошу не работать с такими людьми портят ваш статус я лично своим друзьям близким не буду рекомендовать 9 регион , просьба гос номер А120 mitshbisi больше не работать с ним он лично портить статус. ПО человеческий поверил ему а он специально не правильно дает сдачи и еще такое лицо у него !

Показать весь отзыв
Нормально

Хотел забронировать поездку на 7 утра, чтобы водитель точно был, так как очень не хотел опоздать, но бронь не приняли, сказали позвонить утром, теперь придется перестраховываться и заказывать пораньше. Сейчас 3 ночи.

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Может такси и нормальное ,но попался таксист ушлаган взял на 200 тенге больше ,чем положено еще и спорил сидел, как будто не видно ничего по счетчику В общем до хорошего такси с положительными отзывами вам еще очень далеко!

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

перед тем как брать на работу, проверяйте авто на состояние... большая просьба. согласен с первым и единственным коментом

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Убогое такси, подъехал полупьяный. на квадратных колёсах, воняет солярой, в салоне грязь.

Показать весь отзыв
Оставить отзыв

Остались вопросы?

Напишите нам, мы поможем с любым вопросом по работе с сервисом